ـ نصف كيلو سكر ناعم ـ علبة حليب مركز ـ ربع كـيلو جـوز الهند مطحون ـ ملون طعام احمر.
طريقة التحضير:
1 ـ انخلي السكر الناعم في الحلة واضيفي اليه الحليب المركز. ثم اضيفي بعد ذلك جوز الهند بالتدريج واخلطي المقادير مع بعضها 2 ـ غـطي صينية فـرن مستطيلة بورق الحـلويات المشمع، ورشيه بقليل من السكر الناعم 3 ـ انقلي نصف خليط السكر والجوز الى الصينية بالملعقة. ثم اضيفي ملون الطعام الى بـاقي الخـليط واخـلطيهمـا جيدا. قيل اضافته فوق الخليط الاول ـ غطي المقادير بورق المطبخ البلاستيكي، واتركيها تبرد في الثلاجة لليلة كاملة 5 ـ قطعيها الى اجزاء مستطيلة متساوية الحجم وقبل تقديمها للضيوف زيني وجهها بقليل من جوز الهند المبشور.
احلام مشرف
عدد المساهمات : 250 نقاط : 332 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 04/01/2011
موضوع: رد: حلوة جوز الهند الأحد سبتمبر 11, 2011 3:08 am