المقادير (حسب الكمية) مثلاً 1 - نص كيلو قطايف 2 - 1 كيس أصغر حجم جبنة موزيريلا المبشورة الجاهزة (المراعي مثلا) 3 - 1أو2 علبة قشطلة 4 - أقل من ربع ملعقة صغيرة قرفة 5 - 1 ملعقة صغيرة روح الفانيليا
الطريقة: نخلط المقادير من 2 إلى 5 مع بعضهم ونحشي بها القطايف بالطريقة العادية ثم نشويها بالفرن حتى تحمر ونغمسهم بالقطر .. * ممكن نقليهم بالزيت بس الشوي أخف من القلي .. * ممكن نعملهم بالقشطة المطبوخة كمان بتطلع طيبة ..
1 - قطايف حجم صغير 2 - قشطة 3 - روح الفانيليا 4 - فستق مطحون ممكن إستخدام قشطة التاج بطعم الكاراميل أو بالعسل فقط بدون روح الفانيليا وإذا كانت سادة نضع روح الفانيليا.
الطريقة:
تخلط المقادير ونحشي بها القطايف ونغلقها حتى المنتصف ونغمسها يالفستق المطحون ونرش عليها القطر وتقدم باردة ..
ممكن إستخدام القطايف مثل الفطاير تحشى حشوة اللحمة أو الجبنة وتشوى أو تقلى وممكن نضع عليها حشوة البيتزا وتصير بيتزا..
احلام مشرف
عدد المساهمات : 250 نقاط : 332 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 04/01/2011
موضوع: رد: طريقة حشوة القطايف الأحد سبتمبر 11, 2011 2:49 am