احضرى اللبن البارد ثم ضعى عليه بودرة الكستر وقلبيه جيداثم ضعى عليه السكر 5ملاعق او حسب الرغبة وقلبيه جيداثم ارفعيه على النار واستمرى فى التقليب وعندما يصبح غليظا وثقيل هدئى عليه النار واتركيه دقيقتين ثم اطفى عليه
1*تقطع الكنافة الى قطع صغيرة 2*تقسم الكنافة الى جزئين 3*وتحضرى صنية متوسطة الحجم 4*تدهن الصينية بالسمنة 5*وتضع نصف كمية الكنافة ثم يوضع عليها الكست مع التوزيع الجيد 6*ثم يوضع عليها النصف الاخر من الكنافة 7*ثم توضع فى الفرن حتى تستوى و يحمر الوجه 8*ثم تخرج من الفرن ويوضع عليها عسل نحل او شربات